Diakonie Austria gem. GmbH

stv. Geschäftsführung/Projektmanagement: Mag.a Dagmar Lassmann
Fundraising, Spendenwerbung und -erfassung: Mag.a Waltraud Portner-Frisch
Datenschutzbeauftragter: Mag. Rainer Staduan

Sachverhalt: Mit Notariatsakt vom 31. 03. 2009 hat der Verein Diakonie Österreich (ZVR-Zahl 023242603) die Erklärung über die Errichtung einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung unter der Firma Diakonie – Austria gemeinnützige GmbH abgegeben. Sitz der Gesellschaft ist Wien. Der Betriebsgegenstand umfaßt die Fortführung der bisher von Diakonie Österreich organisierten und durchgeführten Inlands-, Auslands- und Katastrophenhilfe.

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar!

Spendengütesiegel

Die Diakonie Austria gemeinnützige Ges.m.b.H. ist im Handelsregister unter der Nummer FN 326284 f eingetragen und eine hundertprozentige Tochter der Diakonie Österreich. Unter der Dachorganisation werden die Arbeitsbereiche der humanitären Hilfe (Diakonie Katastropenhilfe) und der internationalen Entwicklung (Brot für die Welt) zusammengefasst.