Diakonie Austria gem. GmbH

stv. Geschäftsführung/Projektmanagement: Mag.a Dagmar Lassmann
Fundraising, Spendenwerbung und -erfassung: Mag.a Waltraud Portner-Frisch
Datenschutzbeauftragter: Mag. Rainer Staduan

Sachverhalt: Mit Notariatsakt vom 31. 03. 2009 hat der Verein Diakonie Österreich (ZVR-Zahl 023242603) die Erklärung über die Errichtung einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung unter der Firma Diakonie – Austria gemeinnützige GmbH abgegeben. Sitz der Gesellschaft ist Wien. Der Betriebsgegenstand umfaßt die Fortführung der bisher von Diakonie Österreich organisierten und durchgeführten Inlands-, Auslands- und Katastrophenhilfe.

Spendengütesiegel

Die Diakonie Austria gemeinnützige Ges.m.b.H. ist im Handelsregister unter der Nummer FN 326284 f eingetragen und eine hundertprozentige Tochter der Diakonie Österreich. Unter der Dachorganisation werden die Arbeitsbereiche der humanitären Hilfe (Diakonie Katastropenhilfe) und der internationalen Entwicklung (Brot für die Welt) zusammengefasst. Unter der Registrierungsnummer SO 1223 ist sie Trägerin des österreichischen Spendengütesiegels.

>> 2015 - Jahresbericht/Finanzbericht Diakonie Austria gem. GmbH
>> 2014 - Jahresbericht/Finanzbericht Diakonie Austria gem. GmbH